8(495)6376032 / 8(963)6338897
Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Конструкторы Engino

2016-11-07 13:59:51 (нет комментариев)

Конструктор верталётКонструкторы, рассчитанные на возраст от 6 лет и старше, – это далеко не просто кубики, из которых можно построить простейший дом. Конструкторы Engino рассчитаны на маленьких строителей, которые способны собирать достаточно сложные модели автомобилей, самолетов, вертолетов, промышленной техники

Кроме того, что такие конструкторы превосходно развивают мелкую моторику рук и координацию движений, они дают возможность ребенку ощутить себя настоящим творцом, который сам может собрать для себя интересную игрушку, прочитав инструкцию и следуя ей, а то и проявляя свободную фантазию.

Некоторые из наборов очень просты, из входящих в них деталей можно собрать до 4 разных моделей одного типа, но есть и большие наборы, рассчитанные на создание до 120 разнообразных моделей самой разной техники. Это уже по силам детям немного постарше, с развитым пространственным воображением.

В конструктор входят разной длины стержни из пластмассы, которые могут соединяться друг с другом с шести сторон под разными углами, что позволяет выполнять трехмерное проектирование и монтаж разных моделей. В некоторых наборах часть элементов выполнена из приятного на ощупь дерева. Все элементы конструкторов совместимы между собой, так что если у вас уже есть один набор, можно ребенку купить конструктор другой специфики, и он сможет сооружать модели, используя оба набора одновременно.

Особенно интересно, что в сложные наборы входит электродвигатель, с помощью которого собранные модели можно оживлять, приводя их в движение.

Не забыли авторы конструкторов и про девочек – для них предусмотрены специальные комплекты, из которых можно собрать детскую коляску, гладильную доску, детский велосипед, качели и много других интересных и забавных вещей.

 

Добавить комментарий

e-mail не будет виден пользователям

*обязательные поля Отправить

наверх