8(495)6376032 / 8(963)6338897
Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Новогодние игрушки из термомозаики

2016-11-28 15:13:17 (нет комментариев)

PerlerТермомозаика выкладывается на специальном планшете из разноцветных деталей из пластмассы. Готовый рисунок проглаживается утюгом через пергамент, и пластиковые элементы сплавляются между собой, образуя цельную игрушку.

Купить термомозаику стоит, если вашему ребенку исполнилось пять лет, и можно не опасаться доверить ему работу с мелкими элементами, из которых собирается картинка. В набор входит картинка – подсказка, какие картинки можно сложить из той мозаики, но если проявить фантазию, которой у большинства детей вполне достаточно, то можно и самостоятельно придумывать несложные и интересные сюжеты.

Так, в преддверии новогодних праздников из термомозаики можно изготовить разнообразные елочные игрушки. Самые простые из них – снежинки, которые легко делать, потому что планшет для термомозаики, который входит в набор термомозаики Perler, позволяет выдерживать шестилучевую структуру, напоминающую снежинки.

Начав с простейших снежинок, их можно усложнить, а затем и перейти к другим, более сложным фигуркам. Из набора термомозаики можно собрать снеговика или елку, украшенную игрушками. Вариантов может быть много, а помочь могут картинки, которые можно найти в Интернете – на новогоднюю тематику там имеется множество подсказок.

Главное, чем интересна термомозаика, – это возможностью сохранить любые ваши творения. Когда они сплавляются вместе, то образуют цельную игрушку, которую можно действительно повесить на елку. А когда елка украшена игрушками, которые ребенок сделал своими руками, да еще при этом и очень яркими и красивыми, она будет особенно привлекательной и праздничной.

Запланировав создание игрушек для елки, можно дополнительно к набору купить элементы термомозаики тех цветов, которые вам необходимы. Таким образом, вашу фантазию ничто не будет сдерживать.

 

Добавить комментарий

e-mail не будет виден пользователям

*обязательные поля Отправить

наверх