8(495)6376032 / 8(963)6338897
Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Ностальгия по детству – сборные модели

2016-12-13 15:56:27 (нет комментариев)

zvezdaЕсть такие игрушки, которые интересны и детям, и взрослым. Ну, кто из нас в детстве не собирал пластиковые модели-копии самолетов, танков, автомобилей. Это были не упрощенные игрушки в виде стилизованных единиц техники, рассчитанные на малышей. Здесь предстояло собрать по инструкции множество пластиковых деталей, посадить их аккуратно на клей и получить точную, в масштабе, копию оригинала, которой потом было так интересно играть. И четко понимать, что эта вещь не для малышей: ведь родители охотно помогали в ее сборке и вместе с вами радовались получившемуся результату.

 

Прошли годы, и оказывается, что такие модели существуют и сейчас. И сегодня можно купить сборные модели, причем чрезвычайно разнообразные. Их выпускает предприятие ООО «Звезда». В каталоге многочисленные боевые самолеты и танки времен Великой отечественной войны и современные, российские, немецкие и американские, так что, используя модели «Звезда», можно с их помощью устраивать настоящие сражения. А если родители из чувства ностальгии примут участие в играх своих детей, это доставит малышам огромное удовольствие.

 

Модели имеют разный уровень сложности сборки, более простые вполне под силу шестилетним ребятам, хотя им желательно оказать помощь при сборке. А десятилетний военный конструктор уже самостоятельно сможет собрать любую модель. Это занятие развивает навыки пространственного воображения и мелкую моторику, что для подрастающих детей просто необходимо. Описание каждой модели включает ее боевые возможности и историю использования в военных условиях, а, значит, имеет и познавательную ценность. Желание узнать подробнее про каждый вид техники, представленной в виде моделей, побудит ребенка к сбору информации о ней и расширению кругозора.

 

Добавить комментарий

e-mail не будет виден пользователям

*обязательные поля Отправить

наверх