8(495)6376032 / 8(963)6338897
Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Отличия конструктора ENGINO от других пластиковых конструкторов

2017-01-17 14:04:11 (нет комментариев)

пластиковый конструктор enginoЧем конструктор ENGINO отличается от разработок других производителей?

  1. Совершенно иным типом соединения деталей между собой. При помощи универсальных соединителей и выступов в форме сферы детали могут быть соединены в любых направлениях под любыми углами. Получается объемный в полной мере 3D-конструктор.
  2. Из конструктора возможно собирать модели самой разнообразной тематики – от транспортных средств, автомашин, самолетов и вертолетов и солидных сооружений типа башен, мостов и колес обозрения, до уникальных моделей бытовой техники, применяемых в обиходе, таких, как дрель, швейная машина или миксер. Соединение деталей производится достаточно плотно, чтобы модели могли долго служить игрушками ребенку, используясь многократно.
  3. Из тех же самых деталей можно сооружать модели, кардинально отличающиеся по своим размерам. Это могут быть простые маленькие фигуры, но можно собирать и сложные сооружения, высота которых превышает 1,5 метра!

 

В комплекте к конструктору прилагается инструкция, пользуясь которой, можно собирать интересные модели. Но этим не ограничивается их число: на нашем сайте представлены электронные инструкции по сборке других видов моделей. Из разных наборов конструктора можно собрать поразительно большое число разных моделей – более 200 штук!

 

Но возможности конструктора этим не исчерпываются: из него можно собирать даже уникальные модели, которые не приведены в инструкциях. Поэтому конструкторENGINO великолепно тренирует пространственное воображение у ребенка и способствует его интеллектуальному развитию.

 

Конструкторы ENGINO изготовлены с поистине европейским качеством, у них имеются все сертификаты, которые необходимы для их продажи на российской территории. Детали конструктора качественно отлиты из пластмассы, обладающей экологической чистотой. Они исключительно долговечны и за несколько лет эксплуатации не выходят из строя.

 

По размерам детали этого конструктора не слишком велики, но они не маленькие, поэтому детям, достигшим четырех лет, уже можно покупать простые наборы, из которых можно создавать 3, 5, 8 моделей. Когда ребенок подрастет, ему окажутся по силам более продвинутые наборы, из которых можно собирать большое число моделей. В таких наборах применяются электромоторы и пульты управления, ребенок познакомится с различными видами передач – зубчатой, винтовой, ременной и другими. Детали от любых наборов конструктора друг к другу подходят, так что он на многие годы станет для вашего ребенка любимым занятием. Он будет за игрой активно развиваться, узнавая на практике законы физики и механики.

 

Благодаря конструктору ENGINO у ребенка превосходно тренируется моторика рук, поскольку в деталях, входящих в конструктор, имеется множество граней, отверстий, сферических выступов, которые могут плотно соединяться между собой. А развитие моторики безусловно необходимо для развития у малыша речи и позволяет подготовить его пальчики к упражнениям по письму в школе. Благодаря конструктору у ребенка формируются и такие полезные качества, как старательность, внимательность и усидчивость.

 

Конструкторы распространяются в Европе при посредстве образовательных государственных программ, их для развития детей применяют в дошкольных учреждениях и в школах. Вы можете уже сейчас прямо в нашем Интернет-магазине купить такой конструктор и обеспечить полноценное развитие вашего ребенка.

 

Добавить комментарий

e-mail не будет виден пользователям

*обязательные поля Отправить

наверх