8(495)6376032 / 8(963)6338897
Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Детский конструктор пластмассовый большой

2017-07-24 16:02:58 (1 комментарий)

конструктор фантазия-2 GogoВначале малыш осваивает простейшие кубики, ставит их один на один, выстраивает в стену. Когда пластмассовые кубики принимают различные формы – параллелепипеды, цилиндры, конуса, арки, играть с ними становится сложнее и намного интереснее. Подрастающий малыш придумывает из таких элементов причудливые крепости и замки, устраивает в них первые ролевые игры, и если такой детский конструктор пластмассовый – большой, играть ему становится интереснее.

Ну, как же – крепости можно собирать повыше, в арки проходят машинки, на разных этажах можно располагать фигурки солдатиков – полный простор для творчества.

Соединяющиеся элементы

Простейшие блочные конструкторы с соединяющимися между собой в произвольном порядке кубиками гораздо интереснее. Собирать из них можно не только строения, но и машинки, фигурки животных. Приходится использовать фантазию, мелкая моторика рук получает отличную тренировку.
пластиковый конструктор ARTEC

Тематические конструкторы – продолжение блочных, но из их можно собирать конкретные модели, и не только башни с флагами, но и деревья, кораблики, самолетики. В такие наборы входят фигурки людей – моряков, пилотов, сказочных персонажей. Такой детский конструктор пластмассовый большой купить сложно, но они совместимы между собой, и из нескольких  наборов можно создать обширное игровое поле с различной обстановкой и персонажами. Можно сооружать города, катать по улицам машинки, сажать во дворах деревья. Маленькому фантазеру теперь доступно очень многое.

Большой пластиковый конструктор

Магнитные конструкторы

Пластмассовые элементы могут иметь внутри себя маленькие, но мощные магнитики, которые позволяют деталям сохранять заданное взаимное расположение. Фигурок много, и создать из них можно не только геометрическую фантазию, но и интересные технические модели.
конструктор магнитный заопарк

Еще один вариант состоит из пластиковых палочек с магнитиками по концам и металлических шариков, к которым может притягиваться значительное количество палочек, причем в произвольных направлениях. Это позволяет развивать трехмерную фантазию, создавать фигуры удивительной сложности, разноплановые, подвижные.

магнитный конструктор

Такие наборы продаются разного цвета и разного числа комплектующих. Но они между собой совместимы, и можно, докупая новые наборы, получить детский конструктор пластмассовый большой (фото), чтобы попытаться догнать фантазию ребенка, который стремится к усложнению конструкторских задач.

Безопасные конструкторы

Пластиковые элементы конструкторов не опасны для детей. Они не имеют острых краев и углов, о которые можно порезаться, вес их невелик, так что обрушившаяся конструкция не травмирует своего архитектора. Пластмасса не токсична, аллергии не вызывает, экологически безопасна. Размеры деталей зависят от возраста, на который рассчитан конструктор: для 1-2-летних малышей, склонных тянуть в рот все, что их привлекает, выпускаются более крупные  конструкторы, детям постарше можно работать и с мелкими, зато намного более разнообразными деталями.

 

 
1 comment

валентина

2017-07-27 12:08:18

Всем привет! Мы для своего первоклашки, купили большой пластиковый конструктор INVENTOR", 90 моделей можно собрать с мотором. Очень довольны хотя конструктор не дешевый)))

Добавить комментарий

e-mail не будет виден пользователям

*обязательные поля Отправить

наверх