Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Конструкторы ENGINO

2016-06-06 14:18:06 (нет комментариев)

Пластмассовые конструкторы бренда Engino производятся на Кипре и предназначены для детей старше шести лет, которым уже интересно собирать действующие модели транспортных средств своими руками.

Наборов предлагается много, и каждый из них рассчитан на сборку определенного вида транспорта – автомобилей или мотоциклов, самолетов или вертолетов. При этом все детали соединяются при помощи специальных замков – не требуется никаких винтиков и гаечек. Для ребенка игрушки совершенно безопасны – собирая их, не обо что удариться или порезаться.

В каждом наборе прилагается инструкция, по которой можно собрать две разные модели. Зайдя на сайт в Интернете, можно найти еще несколько видов моделей, которые можно собрать из этого же комплекта деталей. Это подтверждает универсальность конструктора – его детали могут соединяться вместе несколькими различными способами.

Все транспортные средства на колесах могут двигаться, есть даже наборы, в которые входит специальный электродвигатель. Таким образом, ребенок получает отличную игрушку, которую он собирает собственными руками и по желанию может переделать, как захочет.

 

наверх